Крутая вакансия от наших друзей!

Очень крутая высокотехнологичная компания, имеющая четыре бизнес-направления приглашает к сотрудничеству высокоэффективного руководителя одного из своих бизнесов. Территориально компания находится в Минске.

Базовые требования к соискателям:

1. Обеспечивает разработку и реализацию стратегии СБЕ “Медицинское рентгеновское оборудование”, основанную на стратегических целях корпорации АДАНИ.

2. Управляет работой бизнеса “Медицинское рентгеновское оборудование”:

• принимает решение об участии и бюджете на мероприятия, направленные на продвижение бизнеса и рост продаж;
  • отвечает за создание оптимального эффективного ассортимента;
  • контролирует и улучшает технологии продаж;
  • разрабатывает и контролирует маркетинговую политику;
  • составляет планы продаж по регионам и контролирует их выполнение;
  • определяет рынки сбыта, количество дилеров и дистрибьюторов, правила работы с дистрибьюторами и интеграторами;
  • определяет целевые показатели работы отделов;

3.  Представляет компанию на маркетинговых и бизнес-мероприятиях, продвигая бренд и оборудование компании.

4.  Участвует в переговорах с ключевыми дилерами и клиентами.

5.  Разрабатывает политику и стратегию выхода на каждый новый рынок.

6.  Разрабатывает правила и стандарты работы бизнеса, поддерживает их в актуальном состоянии, контролирует соответствие деятельности сотрудников отделов стандартам и правилам.

7. Принимает оперативные решения в случае возникновения ситуаций, не описанных в стандартах и правилах, а также в случае возникновения конфликтов в подразделении.

8.  Определяет организационную структуру, необходимую численность персонала и функционал сотрудников бизнеса, предъявляет требования к квалификации по вакансиям.

9.  Принимает решение о приеме на работу или увольнению сотрудников подразделения.

10. Разрабатывает, совершенствует и контролирует систему мотивации своих сотрудников.

11. Обеспечивает взаимодействие медицинского бизнеса с другими структурными подразделениями компании.

12. Планирует, контролирует и обеспечивает исполнение бюджета своего подразделения.

13. Обеспечивает экономическую эффективность медицинского бизнеса.

Базовые требования к соискателям

1. Компетенции в продвижении и развитии бренда, выхода но новые рынки.
  2. Опыт управления продуктовым ассортиментом: создание новых продуктов, модернизация старых продуктов, определения требований к продуктам.
  3. Навыки управления проектами: составление планов, управление изменениями и рисками, управление проектной командой.
  4. Переговорные навыки: владение методиками, инструментами и техниками переговоров.
  5. Опыт прогнозирования продаж и разработки планов продаж.
  6. Опыт управления, разработки и реализации стратегии компании.
  7. Технические знания в области работы рентгеновского / медицинского оборудования / приборостроения.
  8. Опыт формирования и развития системы продаж в сферах B2B и B2G, предпочтительно в сферах продаж технологической продукции.
  9. Опыт работы в международных корпорациях.
  10. Опыт работы на управленческих должностях не менее 5-ти лет.
  11. Опыт управления несколькими структурным подразделениями от 15 человек.
  12. Свободное владение английским языком, в т.ч. техническим.
  13. Высшее техническое / экономическое образование, приветствуется MBA.
  14. Наличие рекомендаций с 2х предыдущих компаний.

Справка о компании:

Компания АДАНИ основана в 1991 году профессором, доктором технических наук Владимиром Линевым, обладающим многолетним опытом работы в области прикладной ядерной физики. Являясь ученым, изобретателем, автором более 100 патентов в различных областях приборостроения, современным инженером и предпринимателем, профессор Владимир Линев с первых дней ориентирует предприятие на инновации, создавая эффективную систему организации научно-исследовательских, опытно-конструкторских и технологических работ. Наукоемкое, высокотехнологичное производство АДАНИ базируется на серьезной научно-исследовательской работе, создающей синтез науки и производства, являющийся стратегической основной деятельности компании. На предприятие зарегистрировано более 50 патентов на изобретения и промышленные образцы по всему миру. Высококвалифицированные научные сотрудники и инженеры создают и организуют выпуск современной высокотехнологичной и наукоемкой продукции, эффективно используя собственные патенты и ноу-хау, передовые методы проектирования и производства. Инновационные идеи и технологии реализуются в уникальных технических решениях и продукции. Для повышения эффективности инновационной деятельности предприятия, АДАНИ делает ставку на высококвалифицированных, инициативных, талантливых специалистов, ориентированных на творческую деятельность и результат.

По вопросам вакансии: обращаться лично к

Руководителю Управления персоналом АДАНИ
Ольге Клюйко: +375 29 317 47 79