Новый продукт от Apply Logistic Operations

Для большинства компаний логистика не является ключевой бизнес-компетенцией, но при этом отвлекает много внимания и ресурсов. Как правило, собственный отдел логистики - это низкий уровень логистического сервиса, низкая оборачиваемость запасов и высокие логистические издержки. Cобственные сотрудники постоянно требуют повышения зарплаты, которая часто выше их компетенций и результативности. Мы готовы освободить вас от перечисленных проблем, а именно – полностью взять вашу логистику на себя.

Отдав нам свои логистические проблемы и высвободив ресурсы, Вы с двойной эффективностью сосредоточитесь на развитии своего бизнеса на его ключевых компетенциях: маркетинге, продажах, финансах, новых продуктах.

В это время на Вас будет работать лучшая команда профессионалов, а оплата за логистические услуги будет зависеть от показателей эффективности.

Это беспрецедентная практика - например, чем ниже ваши издержки на логистику - тем выше наше вознаграждение - только так можно объединить цели и стремления Клиента и логистического оператора.

Поэтому, Apply Logistic Operations выставляет все счета (перевозки, складирование, таможенное оформление) по себестоимости, не закладывая как, например, экспедиторы свою прибыль.

Аутсорсинг1

Аутсорсинг2