Мы выяснили почему умирают бизнесы?

Многие из нас неоднократно сталкивались с книгами или статьями, описывающими истории успеха известных бизнесов. Много написано литературы о том, как заработать миллион или миллиард, как создать успешную бизнес-империю. Но…! Мало кто задумывался какие причины убили известные, ранее успешные компании. Что нужно делать, чтобы не завалить свой бизнес? Вот мы и решили провести исследование, не все же исследования проводить британским ученым))) Так вот, мы выяснили закономерности, которые приводят к смерти успешные и на первый взгляд несокрушимые бизнесы.

Многие из нас неоднократно сталкивались с книгами или статьями, описывающими истории успеха известных бизнесов. Много написано литературы о том, как заработать миллион или миллиард, как создать успешную бизнес-империю. Но…! Мало кто задумывался, какие причины убили известные, ранее успешные компании. Что нужно делать, чтобы не завалить свой бизнес? Вот мы и решили провести исследование, не все же исследования проводить британским ученым))).

Исследуя истории 1 473 мертвых компаний, мы выявили закономерности, которые приводят к смерти успешные и, на первый взгляд, несокрушимые бизнесы.

В лидерах причин: профессиональное выгорание собственников, утрата актуальности продуктов, услуг и технологий управления, а также турбулентность внешних и в первую очередь внутренних экономических кризисов.

Крах