Мы провели митап по разработке IT модуля программы по E-commerce!

Мы провели митап по разработке  IT модуля программы по E-commerce!

Вчера мы провели митап по разработке одного из модулей программы «Построение E-commerce канала продаж» Рассматривали вариант изложения модуля по IT-инфраструктуре. Основные этапы и сложности, через которые проходит компания при формировании брифа на разработку собственной торговой интернет - площадки.

Для того  чтобы взглянуть на этот блок с различных сторон,  а в первую очередь, глазами клиента и его проблематики,  к участию в митапе мы пригласили компании, которые уже прошли путь разработки собственной площадки.

S1580004

Своим опытом, удачными решениями с нами поделились  представители компаний  Технониколь  ( продажа строительных материалов в сегменте b2b и b2c) и  Транс Евро Трэйдинг  ( торговая марка Mothercare, Next, Mina).  Они вместе с экспертом в области управлении IT проектами Андреем Дворецким обозначили наиболее важные моменты, которые стоит учесть при формировании модуля.

S1580006

Результатом получасовой продукт-сессии стали:

- детализированный концепт IT модуля;

-  вариант задания для слушателей, в котором нужно будет  максимально практично использовать все полученные инструменты.

Программа E-COMMERCE Модуль IT1