Объявляется 18 набор дипломной программы "Директор по логистике"

Много сложных задач? Вопросов больше чем ответов? Не хватает инструментов? Постоянно нужно тушить пожары и исправлять чужие ошибки? На складах избыточные запасы, но при этом есть дефициты, поставщики срывают поставки, а перевозчики и таможня еще больше усугубляют ситуацию, продавцы жалуются на нехватку товаров, при этом не желая планировать продажи… Невозможно сходить в отпуск, т.к. ситуацию нужно постоянно контролировать, а руководство постоянно в чем-то обвиняет. На практике все эти проблемы решаются!

Старт – 15 марта.

На практике все эти проблемы решаются!

Международная школа логистики Apply Logistic Business School приглашает на бизнес-обучение по программе «Директор по логистике». Программа ориентирована на практикующих директоров по логистике, а также тех, кто готовится ими стать.

Программа включает в себя 13 модулей, полностью охватывая все области логистики и включает в себя достаточное количество инструментов для построения логистических систем на предприятиях различных сфер бизнеса.

«Директор по логистике» - это 100% практическое руководство к действию, а не курс теоретических лекций.

Возможно, Вы сейчас ставите задачи оптимизации производства, проектирования склада или не знаете, как правильно выстроить систему мотивации персонала. Решение этих и многих других задач вы найдете с помощью нашей программы.

Несомненное преимущество курса – дипломный проект – конкретное практическое решение для логистики компании, в которой вы работаете.

Почему Apply Logistic Business School?

1. Мы специализируемся только на логистике, что позволят нам не распыляясь быть экспертами в предметной области.

2. Все наши преподаватели – исключительно успешные практики: мы осуществляем тщательный отбор специалистов, считая, что в нашей бизнес-школе достойны работать только практики, имеющие в своем багаже опыт реальных достижений в известных компаниях.

3. Наши выпускники успешно работают в успешных национальных, иностранных и международных компаниях.

Приходите и убедитесь в этом лично.

Подробная программа обучения: http://www.logist.by/school/event/5

.