Пресс-центр

Объявляется 18 набор дипломной программы "Директор по логистике"

Объявляется 18 набор дипломной программы "Директор по логистике"

Много сложных задач? Вопросов больше чем ответов? Не хватает инструментов? Постоянно нужно тушить пожары и исправлять чужие ошибки? На складах избыточные запасы, но при этом есть дефициты, поставщики срывают поставки, а перевозчики и таможня еще больше усугубляют ситуацию, продавцы жалуются на нехватку товаров, при этом не желая планировать продажи… Невозможно сходить в отпуск, т.к. ситуацию нужно постоянно контролировать, а руководство постоянно в чем-то обвиняет. На практике все эти проблемы решаются!

Старт – 15 марта.

 

Много сложных задач? Вопросов больше чем ответов? Не хватает инструментов? Постоянно нужно тушить пожары и исправлять чужие ошибки?

 

На складах избыточные запасы, но при этом есть дефициты, поставщики срывают поставки, а перевозчики и таможня еще больше усугубляют ситуацию, продавцы жалуются на нехватку товаров, при этом не желая планировать продажи…  

 

Невозможно сходить в отпуск, т.к. ситуацию нужно постоянно контролировать, а руководство постоянно в чем-то обвиняет.

 

На практике все эти проблемы решаются!

 

Международная школа логистики Apply Logistic Business School приглашает на бизнес-обучение по программе «Директор по логистике». Программа ориентирована на практикующих директоров по логистике, а также тех, кто готовится ими стать.

 

Программа включает в себя 13 модулей, полностью охватывая все области логистики и включает в себя достаточное количество инструментов для построения логистических систем на предприятиях различных сфер бизнеса.

 

«Директор по логистике» - это 100% практическое руководство к действию, а не курс теоретических лекций.

 

Возможно, Вы сейчас ставите задачи оптимизации производства, проектирования склада или не знаете, как правильно выстроить систему мотивации персонала. Решение этих и многих других задач вы найдете с помощью нашей программы.

 

Несомненное преимущество курса – дипломный проект – конкретное практическое решение для логистики компании, в которой вы работаете.

 

Почему Apply Logistic Business School?

 

1. Мы специализируемся только на логистике, что позволят нам не распыляясь быть экспертами в предметной области.

 

2. Все наши преподаватели – исключительно успешные практики: мы осуществляем тщательный отбор специалистов, считая, что в нашей бизнес-школе достойны работать только практики, имеющие в своем багаже опыт реальных достижений в известных компаниях.

 

3. Наши выпускники успешно работают в успешных национальных, иностранных и международных компаниях.

 

Приходите и убедитесь в этом лично.

 

Подробная программа обучения: http://www.logist.by/school/event/5

.

Apply Logistic в Facebook
Apply Logistic в Facebook