Мы провели первую демонстрацию программы "Быстрое построение e-commerce каналов продаж"

Мы провели первую демонстрацию программы "Быстрое построение e-commerce  каналов продаж"

Мы продемонстрировали новый образовательный продукт Apply Logistic Business School, дипломную программу обучения «Быстрое построение e-commerce каналов».

В самом начале мы рассказали о e-commerce трендах, поделились результатами собственных исследований в сфере электронной торговли, позали наш прогноз развития e-com в Беларуси.

1

Хеадлайнером презентации была Елена Бурмина, продукт менеджер программы.

2

Слайд1_Страница_16Слайд1_Страница_19

Специфика бизнесов слушателей - косметика и парфюмерия, продукты питания, детские игрушки, электроника, товары для животных, бытовая химия, промышленное оборудование для b2b, доставка готовой еды.

К нам пришли компании, которые уже в e-commerce, но хотели бы больше продавать через этот канал, а также те компании, которые только планирует продавать в on-line.

4

5

Каждый отлично исполнил свою роль:

- гости активно задавали вопросы;

- мы делились информацией и отвечали на вопросы.

О программе расказывали: Елена Бурмина - продукт-менеджер программы, Дмитрий Черноморец - директор по развитию Apply Logistic Group, Сергей Куранда (Росчерк) - эксперт модуля по логистике, Виктор Каленкович (Webpay) - эксперт по платежным системам, Ольга Иваненко - эксперт модуля по документообороту, Виталий Денисенков (Студия Борового) - приглашенный эксперт генерального партнера программы 1С-Битрикс

3

6

7

9

Слайд1_Страница_22 Слайд1_Страница_23

Все было по делу, мы рассказали о концепциях, инструментах и технологиях, которые участники получат в ходе программы,

о том, как слушатели будут работать над индивидуальными проектами и с какими результатами выйдут на финиш программы.

8

Спасибо за вчерашнее мероприятие участникам, экспертам, а так же нашим партнерам.

За фото и видеосъемку отдельная благодарность - Екатерине Лещенко.

Генеральный партнер программы: 1С-Битрикс

Официальный пратнер программы: Webpay